Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.

Couteau "Pain" en céramique

Lame : 15cm / Manche : 13,4cm
Doté d’une lame crantée et d’un tranchant toujours exemplaire, ce couteau à PAIN découpe sans le déstructurer, tant un pain à croûte prononcée, que le pain de mie le plus délicat.